Мысли в слух 5 из 375 афоризмы

Не разумная самокритика - юмористка с наклонностями к садизму. Разумная самокритика - юмористка с косой, иногда как блондинка на фоне не кошеного поля.

Душа выбирает направление пути, а разум скорость движения.

У любого знания есть начальная цена, её номинал незнание.

Поэт ирриалист сильнее проклятия, если прав!

Все свои вопросы мы задаём в первую очередь самой вселенной.


Рецензии