иран

                ЭТО ИРАН.
ИРАН - ВЕЛИКАЯ и ДРЕВНЯЯ СТРАНА-
ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО.
                ИРАН - ЭТО НАША  СТРАНА.
 ЭТО КРАСИВАЯ и ЗНАМЕНИТАЯ ЗЕМЛЯ. Это Иранская земля. Это ПЕРСИЯ.
                ЭТО ИРАН -  НАША РОДИНА!
МОЯ СТРАНА – ИРАН!  МОЯ РОДИНА - ИРАН!
 А ЭТО РОССИЯ. Это ВАША СТРАНА. ОНА  ТОЖЕ КРАСИВАЯ и ДРЕВНЯЯ. ЭТО ВАША РОДИНА.
Это СИЛЬНОЕ Государство. Это Русская земля.
ЭТО  СТОЛИЦА – ТЕГЕРАН. ЭТО ГОРОД. ЭТО МОСКВА. ЭТО ТОЖЕ ГОРОД. ЭТО ТОЖЕ СТОЛИЦА. ЭТО ВАША КАРТА. А ЭТО МОЯ КАРТА. ЭТО МИР. Это ГЕОГРАФИЯ


Рецензии