Фраза

Я пытался забыть тебя четыре раза...
Но ты на сердце как зараза,
С первой встречи пытался тебе понравиться, кидая смешные фразы,
Мечтая о любви, празднике, где ты вся в стразах.


О такой как ты пишут в ска;зах,
Бежал от тебя в страхе сглаза,
И погряз в печали будто в вязах,
Вспоминая твой звонкий смех, с последней встречи, с того последнего раза, когда не нашёл сил сказать ту самую фразу...


..."Я люблю тебя, и полюбил сразу" продолжая:
"Тебя так и не забыл, правда, ни разу.
В моих снах ты так приятна глазу,
Что хочется не просыпаться, а поставить жизнь на паузу".


Рецензии