Помоги себе сам

Режут лезвия утра
Теплом притворным твой глазок
За серой шторкой был закат
Но ты опять проспал его
Ночь изменяется в оттенках
День утопает в шуме шин
А Помощь, как ты не хотел
Не возжелала поспешить

Ведь, Ты такой же ржавый болт
В белой, как листы машине
Разносящей по деревне грязь
Или стремящейся к вершине
Хочешь ехать в колее
Или выпасть на нее?
В ожидании пока
Тебя спаситель подберёт?
Проблема-не дрянная пыль
Горе-не твоя игра
Если хочешь ясней быль
Убирай невзгоды сам
Ведь чем теплее руки тех
Кто вытащил тебя со дна
Тем громче за спиною смех
Долг не красней без платежа


Рецензии