Лето-зимняя песенка

Столько лет ... И столько зим ...
В новыv Сет увлекает нас Время
Чтоб играть ... И чтобы жить ...
Чтоб стремиться, и стать совершенным

Чтобы дышать! И чтобы жить!
Чтобы стремиться! И стать – совершенным!

Долгих лет … И долгих зим …
Пожелаем друг другу, с тобою
И чужим … И своим …
Всем и каждому, хватит с лихвою

И пусть, чужим … И пусть, своим …
И всем, и каждому – хватит с лихвою!

Много лет ... И много зим ...
Завещают нам снежные Деды
Без тревог ... И без обид ...
К Небесам обращаться, как дети

И без тревог! И без обид!
К Небесам обращаться – как малые дети!

Три сотни лет ... Три сотни зим ...
Кружат вихрями Севера Ветры
Просто, верь ... И просто, знаv ...
Мир наполнен Мечтами и Светом

Ты, просто, верь! Ты, просто, знаv!
Твоv Мир наполнен – Мечтами и Светом!

А сколько ж лет?! ... А сколько ж зим?! ...
Хороводит, ВСЁ, в дивноv планете
Будь красив ... И будь любим ...
Счастье, vесть, в Сфере сказочноv этоv

Так будь красив! Так будь любим!
Ведь Счастье, vесть, в Сфере сказочноv – в этоv!

Моv  юныv друг! ... Ты – Пилигрим!
А Счастье, любит, таких – беззаветно!!!


Рецензии