всеми силами

Бесполезно менять нам прошлое

С настоящим увы так не справиться

Всеми силами стяжай хорошее

Только к лучшему меняя правила


Невозможно менять мыслью прошлое

Но возможен полёт без правил

Неизбежно грядёт лишь хорошее

Если мысли об ошибках оставил


Рецензии