как ты там

А глаза целовали воду
В облаках розовых плескались
Как ты там при такой погоде
Без меня слух чей ласкаешь

Облака сероватой ватой
Накрывают небо под вечер
Я хотела бы сейчас не когда-то
Но твой выбор не смею перечить 


Рецензии