соединим

Доставай из себя всю боль,
Она нам летать не позволит…
Хочешь - делай, себя не неволь,
Отпусти и разум и тело…

Я тебя принимаю, всего.
Не хочу быть в печали-мысли,
Ты блик яркий единого -
Захочешь соединим жизни.


Рецензии