Я на грани, 2020 г

Я на грани, грани своих мыслей и желаний .
Я на грани, ещё немного и вновь я свободный странник.
Я на грани , не задевайте меня за живое,
Я на грани, все что хочу я сейчас - это покоя.

Я уверенна - я могу выбирать
Я намеренна - больше никогда не страдать ,
Не терпеть, не молчать, не бояться, не ждать.
Я намеренна твёрдо - себя отстоять .

У суровых холодных и ржавых оков,
Что закрыли меня на железный засов,
Заставляли меня каждодневно страдать ,
Не дышать, не любить, не гореть, лишь молчать.

Я страдала , ложась под тупые ножи,
Я жила в лицемерии, фальши и лжи.
Я жила одной мыслью что скоро конец,
И мне кажется я дождалась наконец.

С каждым разом все меньше сомнений , тревог.
Ослабел мой могучий и ржавый замок.
Так манит этот запах свободы вдали.
Так зовёт меня в сладкие неги свои.

С каждый шагом я ближе к свободе своей,
Она так безупречна , все светится в ней.
В каждой мысли моей она белая нить,
Я готова прям завтра ее распустить!

Полетит она ввысь, и прольёт на мир свет.
Предвкушаю полёт, и преград уже нет!
Я лечу , я горю, зажигаю сердца.
Я объемлю весь мир, всю себя , до конца.


Рецензии