остаться

О Господь
Сколько чувств ты ещё мне подаришь

Все не к тем

Кто хотел бы того же и рядом

Сердце сердце мое когда ты устанешь
За всех встреченных душой глубоко цепляться

Всеми фибрами а не только взглядом

Столько дней и путей но я как и прежде
Не умею с любимыми расставаться

И навеки храню слепую надежду

Что окажется тот с кем
нужно
с утра целоваться.

Просто
Рядом
Без обещаний
Остаться


Рецензии