волны

Преодолевать ежедневно
Чтобы оставаться рядом
Ты моя отрада и нежность
Все что для счастья надо

Вместе за руки и в бесконечность
Обещания пусты но сердца пОлны
Если ты познал глубину встречи
Все вокруг не более чем волны 


Рецензии