ласкать бы тебя

Ты до сих пор сладко спишь
Я рассвет прозрачный встречаю
Может быть во снах прилетишь
А пока я тебя сознанием обнимаю

Мягкий пушистый нет сил устоять
Ласкать бы тебя обнимать бесконечно
Но одна я снова ложусь в кровать
А ты.. собою занят. не до встречи 


Рецензии