АпокаЛяпсус

Кнопки пуска ракет
Нажаты безумным приказом,
В войну вступил Интеллект,
Рожденный научным заказом.
Грянет грядущее ядерным градом,
Выстрелит в небо атомный гриб.
Вспыхнет пламя наградой
Тем, кто еще не погиб.
Не будет ни заката,
Ни волшебного рассвета,
Под пеплом скроется Планета,
Не увидим мы радуги чудесного цвета,
Не услышим призыва виновных к ответу.
Где же Солнце и Луна?
Где же неба синева?
Пришла вечная зима,
Застыли безлиственны древа.
Куда завел нас разум человечий -
В долину смерти и увечий.
Пройдут века и тысячи лет,
Оживши проснется Природа
По слову Господа нашего Бога
Воспрянет людская порода,
Воскресши у Всевышнего порога.


Рецензии