Ожидание

Ожиданье - тишина.
Тише! Тише! Тише!
Это оттепель-весна
Вновь стучит по крыше.

Не весна? И что с того?
Новогодье? Зимье?
Скоро года Рождество -
Оттепель остынет.

Но затеется опять
Лунность в поднебесье.
Календарь любви листать -
Вот чем март чудесен!
               21 декабря 2023 года.


Рецензии