***

А знаешь, я почти мертва.
В душе царит лишь пустота.
Эмоций, чувств совсем уж                не осталась.
И в теле только лишь усталость.
Казалось бы, да в чем проблема,
Вставай, иди и двигай дело.
Но когда душа твоя пуста
Тяжело даже дышать...


Рецензии