Аморфоны - 12

Поиском радости
Опустошённый
Шёл по пустыне
Несправедливо
Мир не увидев
Непроходимо
Тишь и надежду
Землю присвоив
Под настроение
По привидению
Ночь покосилась
И в косы у девицы
Раны на лестнице
Пестуют первенца
Предупреждающе
Нежными струйками
Громко заплакали
Дребезги лютые
Путы беспутные
Убраны


Рецензии