Потом

Не омрачить, не восхитить,
Не очернить, не обелить,
Не заманить, не возвратить,
Не разлюбить, не возродить,
Не отомстить, не пожалеть,
Не осрамить и не воспеть,
Не прислужить, не повелеть,
Не напоить, не протрезветь,
Не нагрубить, не обласкать,
Не разгромить, не воссоздать,
Не осудить, не оправдать,
Не покорить, не отстоять,
Не обронять, не перенесть,
Не разорвать, не приобресть,
Не пропустить и не учесть,
Но сохранить… Любовь и Честь!!!


Рецензии