Могу стать я!!!

Это было недавно, это было давно!
На общегородском конкурсе "Вечная весна" я получила приз зрительских симпатий за исполнение танца в образе своего литературного героя - Бабы-Яги, которая радуется приходу весны.

Баба-Яга радовалась очень
Тому, что пришла весна,
Что появились на деревьях
Цветы и зелёная листва.
Ну а у нас сейчас пока зима.
И не скоро будет весна!!!

А весну очень люблю я!
Весной оживает природа вся.
И появляется весеннее,
Радостное настроение и у меня.

Однако время я не тороплю.
Но яркого Солнца,
Голубого, мирного неба,
Побольше доброго света
И тепла хочу!

У нас сейчас самые короткие дни.
Но скоро они будут позади.
И пока у нас снежная зима,
Могу красивой снегурочкой
И Снежной Королевой стать я!!!

И тогда будет искренне любить
И со мной по-настоящему дружить
Лесная королева - Баба-Яга,
О которой в своих книгах
С добрыми чувствами пишу я!

21 декабря 2023 года


Рецензии