Палачам

Хоть «Верноглазые», предав не позабудут,
Мои Святыни с грязью размешать…
И перед Казнью улыбаться будут
Что я не смог обнять Родную мать,
Ребенка, приласкав, поцеловать…
Я и за гранью жизни не забуду
Старуху Смерть стихами - Расстрелять!!!».


Рецензии