***

Ну вот и все , слагаю стремя ,
И лук мой более не гибок ,
Пора, пора ! Пришло то время,
И пусть покров все ещё зыбок.

Мой путь был сложным и тернистым,
В награду мне вручили компас ,
Есть два пути - отрог скалистый,
Или глухая катакомба.


Рецензии