Дулов Александр - Клопики

I.       
Друзей не много в этом мире,
Для друга я на все готов,
Живёт-живёт в моей квартире
Семейство рыженьких клопов.
Полно клопов по всей Европе,
Но нашу рыжую семью
По цвету глаз и острой попе
Издалека я узнаю.
   Я договорчик сепаратный
   Сумел с клопами заключить 
   И нашей дружбы столь приятной
   Дезинсекталем не разлить.

II.
Их не давить дав обещанье,
Взяв с них зарок мне кровь не пить,
С клопами сосуществованье
Мне удалось осуществить.
Но как-то ночью в полвторого,
Один в кровати в полутьме,
Я своего клопа родного
Размазал пальцем по стене.
   С тех пор клопы о, боже мой, лютуют,
   Мне больно мстит клопиный род
   И даже черненьких давлю я,
   Клопов тропических широт.

III.
Я дихлофос плескал в их кучи
И чем их только не травил,
Но кровопийцы так живучи,
Живее тех, кто их давил.
Мильон клопов в моей квартире,
И каждый съесть меня готов,
И только в ванной и в сортире
Я отдыхаю от клопов.
   Лишь только в ванной и в сортире
   Я сплю спокойно без клопов -
   К борьбе за мир всегда готов!

                ~~~
*Авторские песни http://vk.com/palmirych


Рецензии