Садо-Мазо-Хирургия!

Глухая ночь.
В лесу одна,
Лишь ,домик
Дачный,мне приютом.
Отец,построил,
Ещё, был жив.
Этаж Мансардный,
Много окон.

Но время Пролетело всё,
И домик, очень
Исхудился.

Живу на первом
Этаже,второй,
Уже не пригодится.
Да,странный домик,словно жив.
Шаги,средь ночи, по мансарде.
Ах,мне бы воздуха глотнуть.
Открыла дверь,сошла с веранды.

Тень промелькнула,
где проём,но знаю,что одна я в доме.
Это,нечистая снуёт.
Да,почерк этот мне знакомый.

Может и слышу
Что-чего,
Не буду в это предаваться.
А мне,на это ,всё смешно!
Сами,извольте
Обосраться..

С нечистой,в дружбе я давно,
Может,из ведминского рода!
Я с этим домом
И умру,
Коль на земле,
Одни болота!

Потом,
воскресну
И в Тюмень!
Буду буянить на
Дорогах!
Всё,из-за призрачной,
Звёзды.
Ведь,изваять,
Хирургам сложно!....

Ждите!...
Восьмого марта
Буду!
А может и раньше.
Ух,кровище...
Сатана к вам приедет
В гробу на овальных колёсиках,
Крест-накрест. С мигалками
И со спецсигналами!

Иу-Иу-Иу!
Крышка гроба откроется,они сейчас откатываются,
И выкотят меня!
Ага,а яйца подорожали!
Отдаю,блин,Даром!

Вот так народ и
Сводят с ума.
А мне что,у меня его нет!
На Разум давно
Перешла!
Ага.Разум говорит:
-Имейте Милосердие!
Вагину! За усердие!
-Думаешь они
Тебя,
Всевышний
Слышат?...
Им деньги важны,какая здесь клятва....
Им бы помучать..
ХристианЁ...
-Садо-Мазо-Хирургия!...
Раз приехала..
Не понятно.
Два приехала,
Не понятно..
Это вам лечиться надо!,
Главная на Червишевском...Вы,
Просто Тварь!
Мда,рассказала бы я народу,.но
Не могу!
Я Женщина!
Слабая  я,вот.
Но, опять таки,болтливая...
Но, опять таки, Дура!..
Но,на Разум перешла!..
А Разум всё выше изложил,
Ага.
Ой,спать пошла!,
С Мужиком!
А может и не пошла
А может пошла,
Но,не с мужиком!
Ага .
Это же кнут и пряник то..
А слушать то не умеете...
           Я
ПСИХОСУГЕСТОЛОГ!!!
Ну чё,головушки бо-бо?..))
Ага.
Не на ту напали
Козявки!
А тут хоть как изверни,у людей есть свои мозги!
Тьфу на вас!
Пошла Мастурбировать!
А может и не пошла!..

Всего то операция по смене пола.
Сыта хреном по колено!
Чего там хранить то?
Если Я ЖЕНЩИНА!!!
И спустился в виде голубя..
Ну-да,ну-да.


Рецензии