Я не спился не в дурдоме

Я не спился не в дурдоме.
В грудь не ранен не убит.
Я в сознание не в коме.
Обошёл меня ковид.

Не размазан на дороге.
Сердце бьётся как часы.
Целы руки целы ноги.
Не отдал ещё концы.

Дома я не под обстрелом.
Вдоволь воду пью и ем.
Я здоров и крепок телом.
В целом никаких проблем.

Только яйца всё дороже.
Поднимаются в цене.
Вылез вон почти из кожи.

Заплатив за них вдвойне...


Рецензии