***

С днём рождения,
Богиня хаоса и мира!
Наша надежда и секира.
Пусть в жизни будет все "Окey"
Мечты сбываются скорей.
Пусть каждый день как чаша полон,
Но только лишь хорошим.
Пусть жизнь сверкает и искрится
Твоим счастьем в жизни личной.

Е. И. Громовой 22.09.23


Рецензии