Палочка Коха

Я не жду от людей подвоха
А они в меня свои вилы
Ядовитую палочку Коха,
Заготовят с улыбкой милой.

Научиться что ли не верить ,
Никому кто подходит близко ,
Чтоб потом всех обид не мерить,
Чтобы отрезать на старте низком.

Что за фальшь , что за едкая пена,
На губах этих прокажённых,
То ли зависть течёт по венам,
То ли ревность и злость обделённых .

Лицемерие - уровень Бога,
Не терплю такие вибрации
И совсем нет нужды убого ,
Над собою так издеваться.


Рецензии