***

Ничего не хочу,
Устала смертельно.
И в душе не кричу,
Нет больше света.
Вполутьме, полудрёме,
Где все серо и безлико,
Я нечаянно найду
Зеркало мира.
И в него заглянув,
Вдруг, увижу все смыслы.
И я снова пойму,
Для чего эти жизни.


Рецензии