Я не хочу ничего менять

Я не хочу ничего менять
И вообще не хочу шевелиться.
Я так привыкла во сне умирать,
Что с утра тяжело удивиться.
Я привыкла не жить и спешить.
Лишь по верхам в себя все впитая.
В глубине души - только пыль,
От старых воспоминаний.
Я живу, не живя,
Прохожу каждый день как в тумане
Мне бы очнутся давно и скорей
Но не хочу, это больно, я знаю.

Окт. 2023


Рецензии