Примерить вечности наряд

Мне раньше жизнь казалась вечностью,
Тянулось детство, как нуга,
Любовь манила бесконечностью,
А оказалась коротка.

Как эту нитку с пряжи времени
Мне отмотать чуть-чуть назад,
На эту ветку с пышной зеленью
Примерить вечности наряд?

Пусть будит утром зайчик солнечный
И поцелуй любимых губ,
Усну в твоих оъятьях к пОлночи,
Не слыша грозный стук минут.


Рецензии