***

Горячий чай не греет душу,
Истерзанную сотнями
придуманных смертей.
Так холодно и грустно.
И в одиночестве
становится мрачней.
Устала я искать итоги,
Сдаюсь на высший суд.
Мне камнем быть,
В следующей жизни,
Гораздо проще,
Чем в этой волочить
Пародию на жизнь.


Рецензии