Ждать

Ждать, надеяться и верить.
Мысли гнать и не гадать.
Сложно в лучшее поверить,
Когда, все что есть,
Лишь слово - ждать.
Ждать, надеется и верить.
Что судьба не так строга.
Что погибнуть - не судьба.
Что вокруг есть люди добрые
И по силам все дано.
Только сердцу не спокойно
И на душе вновь пасмурно.

4.11.23


Рецензии