Предновогодняя атмосфера

Уже блестят кругом гирлянды пёстрым светом,
И мандариновый витает аромат!
Укрыты ели и дома уж белым снегом,
И за подарками быстрее все спешат.

Уже пропитан воздух Новогодним духом,
И разукрашены дома и города!
И, говорят, что где-то рядышком, по слухам,
Упряжка Дедова летит издалека!

Уже кругом царит веселья атмосфера,
И чудо доброе уже спешит в дома!
Уже шампанское ждёт своего фужера!
Уж скоро праздник приведёт зима!


     21.12.2023


Рецензии