Ребус

Ребус

Я не считаю себя гением,
Но и в дебилы не спешу.
Развеевать ума сомнения,
Всегда мне было по плечу.

Вот власть кричит неугомонно
О том, что чтит ее народ.
Так почему ж растут колонны
Росгрардии из года в год.

Ужель народ для власти страшен,
Страшней чем недруги извне.
Иль лидеры кремлёвских башен
Хотят погибели стране?

             Декабрь 2023 год


Рецензии