В мозгах свербит...

... в мозгах свербит, страстное желание,
Утопать навсегда в дивных глазах, наглецом.
Почувствовав в крови закипание,
Безумно уткнутся в твои колени лицом.

... робко осознав ладонь, на голове
С молитвой, боже, подари её на века.
Быть и оставаться вместе, в божестве.
Прошу, пусть чувство в душе светит наверняка.

... мне больше такую в жизни не найти,
Как и не отыскать в беззвёздной ночи солнце.
Она блаженно сможет рядом цвести,
Чтоб испить счастье в любви, до самого донца.

16:50-17:27 21.12.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии