Ты лежал на холодной земле...

Ты лежал на холодной земле,
В то время как я ревела во сне.
Я тихо молилась о тебе перед сном,
А ты умирал, уходя под дождем.
Мы чувствовали все,
Но думать боялись.
Лишь тихонько вопросы шептали...
Мы верили, ждали, молились, мечтали...
Но почему то не удержали...
16.12.23


Рецензии