Простая русская душа

В лесу родился карандаш.
Он ёлкой был, но выпал шанс.
Теперь у Пети в рюкзаке,
Забился в самом уголке.

А рядом маленький блокнот:
Для строк, для писем и для нот.
И ластик, друг карандаша--
Простая русская душа!


Рецензии