Мужчина редкой красоты...

Вот интересный экземпляр,
Мудрец и Диоген по сути.
Он не певец, но в сути - Скляр,
Внутри него профессор БУДТО...

Он не использовал всего,
Заложенный талант с рожденья.
Он рассказал про НИЧЕГО.
Мужское, верное решенье...

Внутри него живёт Сократ,
Он усмиряет почему то...
Использует не во сто крат,
Но и в десяток, - верно круто...

Он интересный экземпляр,
Внутри него змея и мудрость.
Он не сжуёт в одну лишь харь,
Не по нему мороза скупость.

Он нарисует НИЧЕГО,
И приукрашивать не будет.
По жизни - все на одного,
Но он, - и мёртвого разбудит.

Мужчина ВНЕШНЕЙ красоты,
Спокоен, и "в карман не лезет"...
Мужчина ВНУТРЕННЕЙ мечты,
Отмеченной как на билете...

Он принимает ЭТУ жизнь,
Внутри него как столб по сути,
Симпатизирует ли жизнь?
Держись Артём! Всё будет круто!!!

... Два брата Омск и Ярославль,
Непризнанные побратимы...
И пусть ПОКА ТОЛЬКО печаль,
Мы ОБА Господом хранимы.

... Не стоит рыбой нынче быть,
Пора заканчивать молчанье!
Но стоит только приоткрыть,
Чтобы пришло естествознанье!

... Он и медведь, он и лиса,
И если надо - волком будет...
Почувствовать его нельзя,
Но он душою ВСЕХ так любит!..

Спокоен, как большой удав,
Мудрец, и Диоген по сути...
Но понимает, что не прав,
Когда неправым редко будет.

... Людские, ВЕЧНЫЕ мечты...
Мы ВСЕ равны перед зарёю...
Мужчина ВНЕШНЕЙ красоты, -
Положил сердце к изголовью.

   (19.40 - 20.20) 21.12.2023 г.

Примечание:

И пусть немного приукрасил,
Мужчину внешней красоты...
Я только красками раскрасил,
Мужского контура цветы!


Рецензии