Папе

Люблю тебя Папа.
И сегодня вдруг поняла,
что так редко тебя я звала:
Папа, попочка, милый, родной...
Мне так больно, что ты не со мной.
Мне папой назвать теперь - никого.
Папа, папочка, мне так жаль, что я не с тобой.
Папа, папочка, пусть укроет одеялком земля...
Папа, пусть будет спокойной душа.


16.12.23


Рецензии