Жирик всегда живой!

                ...Юристом он назвал его,
                Юристом  по происхожденью.
                -----
                Что ждать от нравственной калеки,
                За грош  продавшего отца!?

                Александр  САХУРИЯ-ЦУКЕРБЛЮМ
                Из "Обращения к "г-ну" Жириновскому"
               
   "ЖИРИК" ВСЕГДА  ЖИВОЙ!

Мать - русская, отец - ЮРИСТ,-
такая "смесь" у "ЖИРИКа" в крови.
ПРОИСХОЖДЕНЬЕ-генотип
дало такой вот фенотип.

Морально-"НРАВСТВЕННОЙ КАЛЕКОЙ"
ЕГО  САХУРИЯ  НАЗВАЛ...
В течение  второго  века
тот был большой оригинал!

ЗА ГРОШ ПРОДАл ОТЦА родного.
ЧТО  можно  ОТ такого  ЖДАТЬ?
Но всё ж политика другого,
как ОН, на свете не  сыскать!


Рецензии