Не печальте меня отказом

Не печальте меня отказом
Не лишайте себя любви
Нам обоим давно за 40
И Вы мне, как и я Вам, нужны


В жизни редко такая удача
Что вот так вот, среди толпы
Повстречавшись на миг глазами
Отвести их уже не смогли

Дайте шанс!
Сердце просит счастья!
Дайте!
Пусть на короткий миг
Пусть случится оно как чудо
Как подарок для нас двоих

Ведь судьба нас не баловала
Обжигала сердца и не раз
Не случайная эта встреча
Пыл в глазах еще не угас


Не печальте меня отказом
Отпустите саму себя
Ведь когда происходит такое
Память с разумом нам не друзья


Рецензии