Пролетая между четырнадцатым и тринадцатым...

Пролетая между четырнадцатым и тринадцатым,
видел кошку. Видел чью-то герань на балконе…
Обещали театр жизни и декорации,
а по факту – вот уже пятый. Бах! И хоронят.


Рецензии