Цена трусости

*   *    *

Её глаза светились в самый сок.
А ты взжигал звездою непонятной.
На выходе пришли на прямь ребята
И ты утратил самый мог, повремени забрала недовзятость.

______________________________________

21/12/2023


Рецензии