Когда мне было...

Когда мне было двадцать пять:
Переродился (я) опять.
Собрав, всё тело - по кусочку.
Над прошлым - твёрдо ставя точку.
Нелепо это объявление?
Зато, сменился угол зрения!
С тех пор, прошло - немало лет.
Дорог - потерь.  Дорог - побед.
А... для системы?  "Неведимка"
В стране родной - стал, как "пылинка"
Разрушил - родственную нить.
И адрес мой - не отследить.
Присущи нормы мне мирские.
Хоть и далёк от них умом.
И мысли, все мои - благие.
Помог! И сдуло - с ветерком.
Мне благодарностей не надо.
К чему мне лесть - иль чей-то блеф.
Любовь - для тела? Ох! Не надо.
Давно вкусил букет утех.
И мчится жизнь моя... Как "тройка".
Неудержимых скакунов.
И пусь не так она уж бойка.
Живу - свободный! Без - оков.


Рецензии