Два билета до Луны

Меж звёзд, бродящих босиком,
Фонарный трепет постигая:
Всё мчимся сквозь волшебный Зов,
Что призывает неустанно ..
Что манит день за днём века,
От Чувств признательных волнуя...
И мы, смущаемся себя,
Билет купив на поезд лунный...


Рецензии