Екатерининский централ

Я в себя ещё не пришёл,
после этого,
где кошмарят дни на
пролёт,
а сухую хрупкую веточку,
ниже и ниже гнёт...
Пол смолистый от кала
и пота,
едкий дым - выбелил
глаз,
голос тонет в смраде
вселенском,
толстые стены - съедают
шаг...
Ноги ватные в тумане
липком - вязнут,
лязг щеколды железной -
разрывает крик тишины...
И в душе холодок,
как в детстве раннем,
когда хочешь спрятаться
ты.


Рецензии