Слово шло через ночь

          Паулю Целану

Слово шло через ночь
И хотело светиться.
Смерти мне не пророчь!
Я смогу возродиться.

Я его проведу,
Это слово, к сиянью.
Отодвину беду,
Ход открыв состраданью.

15 декабря 2023г.


Рецензии