Цвето-тучки

В закате алом тучки пролетали.
Неслись,как невесомые,тайком.
Все в черном,в неразгаданной печали,
А ветер был заправским ямщиком.

А на песочке девочка сидела,
А мальчик очень нежно обнимал.
У ног волна шуршала и шипела.
Закат краснел,темнея исчезал.

Как хорошо под звездами на пляже,
Вдвоем о чем-то мило ворковать,
И с поцелуями,возможно даже,
О всеобъемлющей любви еще мечтать.


Рецензии