Собака, дура, не играй с огнём

Собака, дура, не играй с огнём,
не лезь к коту в пластмассовую миску,
ты можешь умереть от страха днём,
не отымев каштановую киску,
пока не поздно дуй под пенопласт
и там, как крот, копайся в пищеводе –
она же всё равно тебе не даст,
как человеку, чуждому природе .


Рецензии