Приди, плывущий свет

          Паулю Целану

Приди, плывущий свет,
И Богу послужи.
Не одолеет смерть
Ни тела, ни души.

Живи, не изменяй
Бессмертью своему!
Границ не измышляй
Владыке твоему!

15 декабря 2023г.


Рецензии