Тихое кафе

Так одиноко женщине в кафе,
Рукой она поглаживает ножку.
И с ней сейчас, как будто понарошку,
Лишь только я немного подшофе.

И для неё я кто-то посторонний.
Она пьёт кофе, сидя у окна,
Глядит, как светит полная луна.
Грустит, сжимая звёздочку в ладони.

И что я в этой женщине нашёл,
Что рядом с нею мне не так тоскливо.
Она так посмотрела горделиво,
Что я бы никогда не подошёл.

Сегодня я немного подшофе,
Меня простите Вы, мадам, за это,
Что у меня в душе случилось лето.
Ночь. Вы. И это тихое кафе.


Рецензии
Хорошая обстановка и кофе.

Валерий Тюлюлин   10.01.2024 13:10     Заявить о нарушении
Благодарю!

Рыковская Ольга   10.01.2024 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.