Орбита, по которой ты идёшь или предложение

Орбита, по которой ты идёшь,
вращаешься, фигачишь, ковыляешь,
а может и стремительно плывёшь,
ползешь, летишь, торопишься, гуляешь…
Так вот, есть предложение сойти
с проторенной дорожки у фонтана,
чтоб к близким отношеньям перейти,
и, если можно, после ресторана .


Рецензии